当前位置: 首页>>非公经济>>正文

沂南县强化“三气”, 发挥新的社会阶层人士积极作用

2019年02月27日

一是加强学习教育,提高认识“强底气”。健全新的社会阶层人士学习日制度,将每月最后一周的周四定为新的社会阶层人士集中学习日。把对新的社会阶层人士的教育引导纳入全县干部培训教育主体班次,通过外出举办专题培训班,切实加强对他们的教育引导和政治引领。

二是深入沟通,立足基层“接地气”。组织相关职能部门深入到新的社会阶层人士生产、生活中送服务、找问题、解难题。在县内建立新的社会阶层人士联合会娱乐活动基地,为内每一名新的社会阶层人士提供娱乐活动的阵地,丰富他们的业余生活。

三是拓展平台,扩大影响“聚人气”。建立沂南县新的社会阶层人士联谊会。先后组织召开了新的社会阶层代表人士领导班子座谈会、新的社会阶层代表人士“携手同行,共创未来”座谈会“同心·同向·同行”爱心行等活动。组织县内新的社会阶层人士联合会领导班子成员到省社会主义学院接受培训  

关闭