当前位置: 首页>>非公经济>>正文

民革临沂市委、市工商联赴莒南县渊子崖村开展送温暖活动

2018年02月04日

22日,民革临沂市委会主委、临沂大学生命科学院院长王学斌,民革临沂市委会副主委、秘书长李咏梅,市工商联副主席张维森一行到中华抗日第一村、市委统战部第一书记任职村——莒南县板泉镇渊子崖村开展送温暖活动,为困难群众送去慰问金和慰问品,价值共约4.7万余元。莒南县委副书记李殿勇,县委常委王雪剑,县政协副主席、工商联主席刘汉虎,板泉镇党委书记王言君,市委统战部驻村第一书记姜东、徐帅等陪同参加活动。

在渊子崖村,王学斌、张维森一行深入群众家中,走访看望了贫困群众代表,了解他们的生活情况,送去春节祝福;然后带领参加活动的民革党员和商会会员到渊子崖烈士陵园瞻仰了抗日烈士塔,聆听了渊子崖前辈英勇抗日的光荣事迹,进行了一次生动的革命传统教育。

此次活动物资由市工商联电器电子商会会长单位山东三智新能源科技有限公司、副会长单位临沂久豪商贸有限公司捐助。

关闭